
Involtini di sogliola su saltimbocca di patate zucchine e scamorza
Sono nata e cresciuta a Capri e da sempre apprezzo tantissimo i piatti a base di pesce. Mamma Elsa mi ha insegnato da piccola a pulire i vari tipi di pesce e anche a cucinarli. Le mie ragazze e mio marito, come me, amano i piatti a base di pesce e mi diverto a creare accostamenti diversi perché oltre alla genuinità ci tengo che i piatti siano gustosi e saporiti. Gli involtini di sogliola su saltimbocca di patate, zucchine e scamorza è un secondo piatto ricco, gustoso e anche molto scenico. Una ricetta originale e sfiziosa per gustare al meglio questo pesce dal sapore delicato.
Ho farcito gli involtini di sogliola in modo semplice con parmigiano, erba cipollina, pangrattato, sale e pepe. Il loro gusto si sposa benissimo con quello dei saltimbocca di patate e zucchine.
Per la buona riuscita di una ricetta è importante che gli ingredienti siano di qualità e per questo mi fido molto dei prodotti di Delfino Surgelati dove trovo sempre cortesia e grande varietà.

Migliaccio salato napoletano
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