HOME
Categorie principali

Focaccia di patate con cipolle rosse e pomodorini
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 25 Febbraio 2021
La focaccia morbida alle patate è uno di quei lievitati che mi da sempre grande soddisfazione. Si presenta morbida, leggera...
Read More
Involtini di sogliola su saltimbocca di patate zucchine e scamorza
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 19 Febbraio 2021
Sono nata e cresciuta a Capri e da sempre apprezzo tantissimo i piatti a base di pesce. Mamma Elsa mi...
Read More
Migliaccio salato napoletano
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 16 Febbraio 2021
Oggi è martedì grasso e come vuole la tradizione ho preparato il Migliaccio salato napoletano, una tipica ricetta tradizionale del...
Read More
Ciambelle fritte di carnevale (senza lievitazione)
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 11 Febbraio 2021
A Carnevale ogni fritto vale! Conoscete questo detto? Per una come me appassionata di frittura questo è il periodo in...
Read More
Alla scoperta del falerno: un vino antico e celebre
By Rossella Spirito
/ 8 Febbraio 2021
Il nostro viaggio all'interno della Campania felix continua questa volta alla scoperta del territorio Ager Falernus, l'area settentrionale della provincia...
Read More
Pane rustico ai cereali e semi
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 4 Febbraio 2021
Preparare il pane in casa è per me sempre una grande soddisfazione. Il pane rustico ai cereali e semi è...
Read More
Pizza con lievito madre a lunga lievitazione
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 2 Febbraio 2021
La pizza con il lievito madre è la migliore in assoluto. Ha un gusto autentico e antico che mi ricorda...
Read More
Torta di mele invisibile allo yogurt
By Rossella Spirito
/ 23 Gennaio 2021
Chi non ama la torta di mele? La sua morbidezza, il profumo, l'aroma... mmm, ho l'acquolina! In casa nostra la...
Read More
Spiedini di pesce spada e crocchette di patate
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 18 Gennaio 2021
Oggi è il Blu Monday, il giorno più triste dell'anno, ma non per noi. Quando sono in cucina con le...
Read More
Parigina dolce con la nutella (senza lievitazione)
By Tiziana D'Angiola Federico
/ 14 Gennaio 2021
La parigina dolce con la Nutella è la versione dolce della classica parigina, il rustico più amato da tutti. Chi...
Read More
Seguici sui nostri social
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.