
Choco Bunny
Oggi vi propongo un’altra ricetta che fa parte di un pacchetto regalo, un bellissimo progetto in partnership con Cooperativa sociale RAGGIO DI SOLE
L’idea è nata per allietare le giornate pasquali con i bambini ma in realtà la ricetta è perfetta tutto l’anno per creare una merenda veloce e facile ma di impatto: un coniglietto tutto commestibile.
Vediamo come prepararlo insieme!
Ps: nel pacchetto ho proposto altre due ricette: Muffin di primavera e Bunny Bread

DIFFICOLTÀ
Bassa
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
10'
COTTURA
8'

Ingredienti
- 500 ml latte
- 50 gr cacao in polvere
- 130 gr zucchero
- 30 – 50 gr fecola di patate (a seconda della densità finale desiderata)

Procedimento
In un pentolino unite la fecola, lo zucchero, il cacao e mescolate. Aggiungete il latte a filo e nel frattempo continuate a mescolare. Mettete sul fuoco e cuocete, per 7-10 minuti, a fiamma bassissima mentre continuate a mescolare e finché la crema non si sarà addensata.
Versate la crema in un bicchiere, o piccola ciotola, e decorare: inzuppate due savoiardi per formare le orecchie e degli smarties per il nasino e gli occhi, infine tagliate i savoiardi e disegnate i baffi del conigietto.


Bunny Bread

Focaccia morbida
Potrebbe anche piacerti

Parigina dolce con la nutella (senza lievitazione)
14 Gennaio 2021
Pull apart bread con salame ed emmental
12 Aprile 2021