coniglietti di crema savoiardi e smarties
Ricettario,  Ricette per le feste

Choco Bunny

Oggi vi propongo un’altra ricetta che fa parte di un pacchetto regalo, un bellissimo progetto in partnership con Cooperativa sociale RAGGIO DI SOLE

L’idea è nata per allietare le giornate pasquali con i bambini ma in realtà la ricetta è perfetta tutto l’anno per creare una merenda veloce e facile ma di impatto: un coniglietto tutto commestibile.

Vediamo come prepararlo insieme!

Ps: nel pacchetto ho proposto altre due ricette: Muffin di primavera e Bunny Bread

DIFFICOLTÀ

Bassa

PORZIONI

2

PREPARAZIONE

10'

COTTURA

8'

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 50 gr cacao in polvere
  • 130 gr zucchero
  • 30 – 50 gr fecola di patate (a seconda della densità finale desiderata)

Procedimento 

In un pentolino unite la fecola, lo zucchero, il cacao e mescolate. Aggiungete il latte a filo e nel frattempo continuate a mescolare. Mettete sul fuoco e cuocete, per 7-10 minuti, a fiamma bassissima mentre continuate a mescolare e finché la crema non si sarà addensata.

Versate la crema in un bicchiere, o piccola ciotola, e decorare: inzuppate due savoiardi per formare le orecchie e degli smarties per il nasino e gli occhi, infine tagliate i savoiardi e disegnate i baffi del conigietto.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *